lundi 12 février 2007

Aumoniere de gambas aux asperges vertes, jus à l'américaine
















C'est une aumoniere garnie d'une poélées de gambas et d'asperges vertes relevée d'echalotes et de ciboulette. Cette entrée est accompagnée d'un jus d'étrilles tomaté.

4 commentaires:

ptite Lizette a dit…

pas mal !! nan je rigole !! ça doit etre dure a faire !!

Tiuscha a dit…

On ne joue pas dans la même catégorie c'est sûr ! Et vu ta gueule d'ange, on va être légion à fréquenter ce blog (je ne le connaissais pas encore)

Anonyme a dit…

Tout d'abordfélicitation pour ce blog qui émoustille aussi bien nos papilles que nos pupilles je suis élève en BEP hotelier serai-ce possible que tu me fassse parvenir ta recette? Voila mon adresse
b-boy41@hotmai.fr
Merci continue à nous faire réver avc ton blog...

Anonyme a dit…

Really post, yes Im human