lundi 8 septembre 2008

Cuisine à domicile...un baptême et un repas pour 35 personnes

Menu

Verrine piquillos et mousse de chorizo

Tournedos de lotte en barde de lard

Mix toasted cheese

Sorbet aux nectarines sur une minestrone de fruits au basilic (by Lignac)

7 commentaires:

Trinidad a dit…

gros boulot, mais ça avait l'air à la hauteur ! bravo !

barbichounette a dit…

Il faut pouvoir rester zen !!!
Bravo pour ce boulot !!
Bizzzzzzzz
Barbichounette

awoz a dit…

Wow, quelle belle table et quel beau menu:) J,imagine que tous les convives ont eu le palais ravi:)
Beau travail!

Anonyme a dit…

Quel bonheur de t'avoir comme Chef!!
Oui, c'était vraiment réussi. Merci pour tout

Mag

Alex a dit…

Ce fut un plaisir pour moi de réaliser ce repas,content d'avoir retrouvé mes fourneaux ^^
vivement cet hiver...

senga a dit…

Un plaisir de te lire à nouveau... Bravo pour ce menu très équilibré et plein de saveurs... il ne nous manque que les recettes !

Simona a dit…

j reve!!!!c est top ce que tu fais!!!vraiment bravo chef!!!
a domani