vendredi 3 octobre 2008

La pistache en triptyque, l'émulsion vanillée...

Une mousse aux éclats de pistache, du chocolat noir, un biscuit au beurre demi sel émietté et enrobé de caramel, une émulsion à la vanille...

La gourmandise à l'état pur !

19 commentaires:

Tiuscha a dit…

Toujours un plaisir de mettre les pieds ici... A quand la recette de cette petite merveille ?

Elo a dit…

Superbe !

Elo a dit…

Superbe !

Jojo a dit…

c très beau mais il faudrait gouter !

Anonyme a dit…

j vien de voir....je te haie...j salive...j le veux...

awoz a dit…

C'est carrément de l'architecture!!! Bravo!

Lili a dit…

quelle merveille !!

Lucie a dit…

Mmmm... j'adore!!

domie a dit…

c'est pas bien de nous mettre ainsi l'eau à la bouche !!

Steph a dit…

hum hum... et c'est quand qu'on goute :-p?

senga a dit…

Comme c'est beau, pur et fin... qqs conseils ??? vais je tenter de refaire juste avec une photo et un titre ! peut être après tout !!

GABRIELLE a dit…

quel artiste bravo heureuse de connaitre ton blog à consommer sans modération !!!!!
cette recette quelle merveille
bisous gabrielle

lili a dit…

http://pechegourmands.canalblog.com/

paola a dit…

Chez toi c'est le régal des pupilles et des papilles à la fois !
Paola

Chef Matthew Goudge a dit…

Chef Alexis,

Your blog is awesome. Congratulations.
Now I invite you to take a look at mine

www.prochef360blog.com I would like to feature your food pictures on my blog. Please send me some images of your culinary master pieces to matthew.chef@gmail.com be sure to include the name of the dishes in the files names.

Best regards

Ctoutmoi a dit…

C'est déjà un pur bonheur à regarder, j'ose pas immaginer ce que cela doit être à la dégustation !!!

Anonyme a dit…

On ne se connait pas, mais je viens de visiter ton blog "invitation aux sens"... il est superbe !Félicitations car on y sent ta passion pour la gastronomie.Ca fait un bien fou dans la grisaille actuelle.

Anonyme a dit…

Bonjour,

Félicitation pour ton Blog de cuisine il est au top et digne d'un grand cuisinier.

étudiante en cuisine a dit…

Superbe présentation ! Soignée et tout et tout !